‘국민 손녀’ 김태연의 ‘수고했어요 오늘도’ 오디오 티저 들어볼까? > 뉴스

본문 바로가기

COMMUNITY
HOME > COMMUNITY > 뉴스

news

뉴스

‘국민 손녀’ 김태연의 ‘수고했어요 오늘도’ 오디오 티저 들어볼까?
매체명,작성일스포츠월드  |  2022-09-14

본문

‘국민 손녀’ 김태연의 신곡 ‘수고했어요 오늘도’의 오디오 티저가 공개됐다.

14일 0시 소속사 톱스타엔터테인먼트 공식 유튜브 채널을 통해 오픈된 김태연의 신곡 ‘수고했어요 오늘도’의 오디오 티저 영상에서는 신곡 특유의 중독적인 멜로디와 김태연의 탄탄한 가창력이 더해진 후렴구 일부가 담겼다.

특히 ‘웃으면 복이 와요’, ‘좋은 날이 온답니다’는 희망 가득한 메시지와 김태연의 목소리로 위로하는 듯한 ‘수고했어요 오늘도’라는 가사는 듣는 이들에게 감동을 전한다.

김태연의 신곡 '수고했어요 오늘도'는 각자 세상을 살아가며 힘든 시기를 보내고 있는 대중들에게 건네는 김태연만의 힐링송으로 김태연의 뛰어난 음악적 기량과 곡 해석력, 당차고 밝은 에너지가 더해졌다.

한편 김태연의 신곡 '수고했어요 오늘도'는 오는 15일 정오 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

현정민 기자 mine04@sportsworldi.com

사진=톱스타엔터테인먼트 제공

<스포츠월드>

(주)톱스타 엔터테인먼트  본사  Tel. 02) 333-4771  Fax. 063) 857-8573

(주)톱스타 엔터테인먼트  지사  Tel. 063) 857-8571  starmusics@naver.com