김태연의 밝은 에너지…신곡 ‘수고했어요 오늘도’ 티저 공개 > 뉴스

본문 바로가기

COMMUNITY
HOME > COMMUNITY > 뉴스

news

뉴스

김태연의 밝은 에너지…신곡 ‘수고했어요 오늘도’ 티저 공개
매체명,작성일MK스포츠  |  2022-09-13

본문

가수 김태연이 밝은 에너지가 닮긴 신곡을 예고했다.

13일 0시 소속사 톱스타엔터테인먼트 공식 SNS 채널을 통해 김태연의 신곡 '수고했어요 오늘도' 티저 이미지가 공개됐다.

오픈된 티저 이미지에서는 흰 꽃 장식이 돋보이는 투피스 의상을 입고 쪽머리로 단아한 분위기를 연출한 김태연이 밝은 미소와 함께 손하트 포즈를 취하며 특유의 사랑스러움을 한껏 뽐냈다. 

특히 기존보다 한층 더 성장한 김태연의 모습이 신곡 '수고했어요 오늘도'를 통해 어떻게 표현됐을지 대중들의 기대감을 높였다.

김태연의 신곡 '수고했어요 오늘도'는 각자 세상을 살아가며 힘든 시기를 보내고 있는 대중들에게 건네는 힐링송으로 앞서 '미스트롯 2'에서 국악과 트로트를 넘나드는 음악적 역량과 끼를 선보이며 '국민 손녀'로 사랑받았던 김태연만의 독보적인 에너지가 돋보일 것으로 예상된다. 

한편 김태연의 신곡 '수고했어요 오늘도'는 오는 15일 정오 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다. 

[손진아 MK스포츠 기자] 

(주)톱스타 엔터테인먼트  본사  Tel. 02) 333-4771  Fax. 063) 857-8573

(주)톱스타 엔터테인먼트  지사  Tel. 063) 857-8571  starmusics@naver.com